首頁   聯絡我們
首頁 人力資源 以人為本
人力資源
以人為本
訓練規劃
福利及工作環境
公司人權政策
甄選流程
人才招募
 
 
以人為本
 
 
 

管理大師彼得•杜拉克指出︰企業管理重點已經從傳統的管理人事等有形資產,轉而成為管理知識等無形資產,這些新知識都貯存在人才的腦裡、經驗或技術等。一旦人才離職,公司不但流失了這些寶貴的知識,更可能被競爭對手所用,對公司所造成損害不言可喻。因此任何企業只要擁有人才優勢,就會擁有了組織競爭優勢,炎洲集團就是把人才當成重要的資產,高度重視,強化人才的職涯規劃,給人才在組織中找到自己發揮的空間。

而炎洲集團最引以為傲的特質就是「誠信、務實、穩健」,在集團的企業文化裡,每一位員工都能以真誠的心對待週遭的一切人事物,沒有浮誇,只有一步一腳印穩健踏實的精神,提供優質化的產品給顧客,這種誠信的原則,是炎洲集團人才培訓上最大的成就與滿足感,也是炎洲集團深深獲得顧客支持信賴的主要原因。

 

 
關於炎洲
共同的信念與文化
炎洲集團大事紀要
組織架構
營運據點
人力資源
訓練規劃
福利及工作環境
公司人權政策
甄選流程
人才招募
 
產品介紹
客戶服務
 
ESG
社會
公司治理
新聞中心
投資人服務
財務資訊
股東專欄
Copyright © Yem Chio Co.,Ltd. All rights reserved Designed by JH Creative Marketing